您现在的位置:首页
 > 教学成果  > 教师成果
英语系学生会举办第一届新生英语全能挑战赛
发布日期:2016-10-10 浏览次数: 字号:[ ]

为活跃英语学习氛围,激发新生学习英语的兴趣,提高学生英语表达能力, 9月28日晚,英语系第一届新生英语全能挑战赛在沙河校区教学楼412教室圆满举行。赵旻书、李蕉雨同学主持了本次比赛。


    本次比赛共有8个队伍24名选手参加,经过了前三轮知识大迁移、数字游戏和听歌识曲的激烈选拔,共有4个队伍进入到最后一个环节“一站到底”。在该环节中,选手们对于音乐、文学、体育、电影等方面的知识都涉猎广泛,答案脱口而出,选手们争分夺秒地回答每一个问题。

    最终,外交翻译专训班的武振岩、徐嘉君和朱润雨同学组成的队伍获得比赛第一名。外交翻译专训班的沈佳楠、梁子楠和刘禹泽同学组成的队伍获得第二名。英语专业一班的拉姆、郑心澈和徐佳敏同学组成的队伍获得第三名。

    在英语系学生会学习部成员富有成效的组织下,新生英语全能挑战赛圆满结束。选手们收获了属于自己的荣誉,也留下了美好的回忆。本次比赛为热爱英语的同学们提供了一个良好的平台,让同学们真正感受到了英语的魅力。

 

                                                                                                                                                英语系

                                          (2016级 张天宁、陈培伟 供稿)

                                           2016年10月10日

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统