您现在的位置:首页
 > 教学成果  > 教师成果
外交学院2016级新生英语演讲比赛圆满举行
发布日期:2016-10-24 浏览次数: 字号:[ ]

2016年10月19日下午,由外交学院英语系公众演说俱乐部主办的外交学院2016级新生英语演讲比赛圆满结束。本次比赛分为两轮:50名来自各系的选手齐聚沙河校区语音教室先进行初赛,通过一分钟录音的方式选取原创演讲稿中的一段进行朗诵,评委老师们审听录音之后,选出21名选手再进入复赛。


本次定题演讲比赛题目为“ College and Life”,限时三分钟。此次演讲比赛为入学不久的新生们提供了一个思考规划大学生活的契机。选手们用流利的口语、发人深思的观点以及自信的台风从不同角度深入探讨了大学的意义,征服了评委及现场观众。

经过艰难的抉择,评委老师们共评出冠亚季军各一名、二等奖四名及三等奖五名。英语系各位评委老师为获奖选手颁奖时,现场响起了热烈的掌声。这项外交学院的传统赛事必将激发新生英语学习的积极性,促进其公共演讲能力的锻炼和提升。


获奖名单如下:

冠军:肖晓晓

亚军:沈佳楠

季军:徐粲

二等奖:卢晓彤、李蕉雨、庞彦宇、熊诗音

三等奖:周星高、常晓龙、陈雨溪、赵旻书、武振岩


                                英语系

                             2016年10月24日

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统