外交学院英语系 教师成果 英语系2016级保送生提前培养考核评比揭晓

英语系2016级保送生提前培养考核评比揭晓

  • 发布日期 : 2016-10-25
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

为保证外交学院英语专业和翻译专业本科学生的生源优势,使他们在现有基础上尽快脱颖而出,成为外交外事高级英语人才后备力量,英语系于2014年4月启动了保送生提前培养计划,2016年是该培养计划实施的第三期。

2016年4月,英语系对已经确定录取的保送生在入校前(2016年4月至9月)进行统一的学习指导。2016年9月开学后,英语系组织17位教师在9月和10月对他们的作业进行了细致批改。从数量上看,作业上交情况很好:40名保送生中,有39人按要求完成了阅读和听力作业。从质量上看,作业完成情况较好:38名学生达到及格标准。为了营造良好的学习风气、树立学习榜样,英语系拟对总分在230分(含)以上的同学进行奖励。经过评比,以下17名同学分获一、二、三等奖:

一等奖(2名)   

陈乐欧 许展曼

二等奖(6名)   

徐嘉君 庞彦宇 李沐青 常晓龙 沈佳楠 胡雨彤

三等奖(9)      

武振岩 李蕉雨 肖晓晓 谷依霏 姜秋实 卢晓彤 徐粲 朱润雨 陈源

祝贺以上同学获奖,希望广大同学向以上各位学习,争取更大的进步。

 

                                               英语系

                                                2016年10月25日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统