当前位置: 首页
> 教学成果 > 教师成果

英语系学生喜获第七届中国辩论公开赛季军

由美国威拉姆特大学主办、武昌理工学院承办的第七届中国辩论公开赛于2016520日至22日在武汉举行。该赛事是中国最重要国际赛事之一。今年有超过500名来自美国、中国等各国家高校的辩手,近300支辩论队伍参加了本届大赛。大赛分为中英文两组,均采用国际通用的英国议会制辩论模式。 

英语系王俊良、杜泽东代表外交学院参加英文组比赛,在英文组比赛中,在近150支英文队伍中获得比赛积分第二,辩手总积分第二的好成绩,并最终一路闯入总决赛,获得季军。冠亚军队伍皆是开放队伍,即由一名中国辩手和一名美国辩手组成。在个人表现方面,杜泽东在近300名中外参赛选手中个人积分排名第2,王俊良名列第7,两位同学均获得最佳辩手奖。在排名前十的最佳辩手中只有三位是中国辩手,其余七位皆为美国辩手。两位同学的上佳表现展现了我院学生的英语水平和风采。特此向两位同学表示祝贺!

感谢英语系英语创新实践训练中心辩论团队的老师们为他们提供的赛前辅导和培训。同时感谢向辩论团队提供支持和帮助的所有教师及学院相关部门! 

 

 

                                    英语系

                                     2016524


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统