当前位置: 首页 > 院系新闻

英语系邀请香港浸会大学来校宣讲翻译及双语传意硕士课程

   2017年113日下午,香港浸会大学翻译学与双语传意文学硕士课程主任、助理教授、翻译学者潘珺博士以及行政助理陈兆基先生受英语系邀请访问外交学院沙河校区,并就香港浸会大学的翻译及双语传意硕士课程(M.A.in Translation and Bilingual Communication Programme)进行宣讲。宣讲会由英语系郭立秋老师主持,石毅老师出席,英语系本科三年级及研究生一年级的同学参加。

石毅老师首先介绍了双方近年来在学术交流、人才培养等方面的合作情况和取得的成绩,希望双方进一步扩大合作的形式和范围,将双方的合作推向新高度。

接下来,潘珺博士介绍了翻译及双语传意硕士课程的项目背景、教学团队、课程设置、毕业生去向以及与外交学院的合作项目。

互动环节中,同学们就录取条件、奖学金设置、课程设置、学分要求等方面踊跃提问,潘珺博士耐心细致地进行了解答。整场宣讲会历时近两个小时,宣讲内容丰富,现场互动热烈。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统