您现在的位置:首页  > 院系新闻
2017年外交学院新生英语辩论比赛顺利举行
发布日期:2017-11-22 浏览次数: 字号:[ ]

     2017年11月15日下午,2017年外交学院新生英语辩论比赛在沙河校区举行。经过前期的初赛,晋级决赛的四支队伍表现出色,八位辩手的精彩论述与思想交锋令人印象深刻,体现了新生们较好的英语表达能力和思辨水平。

    本次比赛由英语系许宏晨老师,杨强老师和吉洁老师担任评委。比赛的辩题是:Doctors should manipulate gravely ill patients into choosing euthanasia over resource-intensive life-extending treatment.辩手们围绕辩题唇枪舌剑,最终韩笑、蒋艾桐同学获得冠军,曹宇昂、熊智健同学获得亚军,王宇辰、王墨然同学与李尚仪、张嘉莉同学获得季军。

    赛后,评委老师们针对选手们的表现进行点评。在高度肯定辩手们严密的逻辑思维和流畅的语言表达的同时,老师们也指出了比赛中存在的不足之处,为同学们提出许多宝贵建议,鼓励同学们在英语辩论的道路上不断探索,争取更大进步。 

                                                                  (英语系学生会 臧天茹 供稿)

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统