您现在的位置:首页
 > 教学成果  > 教师成果
英语系学生荣获第二十届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛华北赛区决赛一等奖
发布日期:2017-04-19 浏览次数: 字号:[ ]

2017年第二十届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛华北赛区决赛于2017年4月4日下午在中央财经大学结束,共有100支参赛队伍参加了比赛。英语系王俊良、胡韵哲同学经过五轮循环赛的激烈角逐,获得一等奖。外交学院代表队成功晋级全国总决赛,同时,我院也被授予“优秀组织奖”。

本次华北赛区决赛由共青团中央学校部、全国学联秘书处、北京外国语大学主办,外语教学与研究出版社、中央财经大学承办。近年来,我院英语辩论队不断取得佳绩,在国内英语辩论界树立起外交学院英语辩论的品牌,享有一定的知名度与认可度。在此向获奖同学和英语创新实践训练中心英语辩论指导团队表示祝贺!同时感谢学院领导及各部门的大力支持!

2017年4月17日