当前位置: 首页 > 院系新闻

英语系举办2017班歌大赛暨新年联欢会

    为了进一步丰富学生课余生活,增强班级凝聚力,2017年12月27日晚,英语系于沙河校区咖啡厅举办2017班歌大赛暨新年联欢会,英语系沙河校区三个年级12个班级全体参加比赛。

    英语系党总支书记胡水娟、系行政副主任汤华、系辅导员曹如茵、英语系青年教师邹洋洋和李稀傲、国际法系青年教师宋岩、前外交学院合唱团副团长黄劲峰同学以及前外交学院合唱团成员王佳同学出席本次活动并担任评委。英语系第二届学生会主席高文成(现就职于新华社国际部)以及第三届学生会主席高嘉邵同学受邀担任嘉宾。

    曹如茵老师首先代表英语系全体教师献上热场演唱《追光者》,优美的歌声赢得了全场的欢呼与掌声。接下来,英语系大一、大二、大三各班分别进行了班歌演唱,风格各异,精彩纷呈。同时,相声、舞蹈、独唱等节目以及丰富多彩的互动活动穿插其中,为比赛增光添彩。最后,作为压轴节目,现任第四届系学生会各部门成员分别上台表演,展现了学生会同学们良好的精神风貌。

    经过评委们严格公允的打分评判,2015213班荣获一等奖,2015211班、2016211班荣获二等奖,2015212班、2017211班、2016212班荣获三等奖。胡水娟老师、汤华老师以及曹如茵老师分别为获奖班级颁奖。

    最后,胡水娟老师作总结发言。她认为,本次活动将班歌大赛与新年联欢会巧妙地结合起来,是一次很有意义的尝试和探索。她对系学生会为组织策划本次活动所做出的积极努力表示肯定与感谢,向在场的评委和所有参加比赛的同学们表示感谢,同时向全系师生送出新年的问候。汤华老师也对本次比赛进行了点评,并表达了对同学们的祝福。

    本次活动的成功举办进一步增强了英语系各班级的集体凝聚力,深化了同学们对英语系大家庭的认同感,也使同学们以更加饱满的热情迎接新年的来临。

                                      

                                                                                 (英语系学生会 李昊鹏 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统