当前位置: 首页 > 教学成果

2018年外交学院英语专业四级考试再创佳绩

在2018年高等学校英语专业基础阶段统测(即英语专业四级,TEM4)考试中,外交学院英语专业与非英语专业平均分均为79分,高于全国外语类院校平均分13分。历年来,外交学院TEM4考试平均分均高于全国外语类院校平均分10分以上(详见下图)。这表明我院学生英语水平显著高于全国外语类院校平均水平。




英语系首届外交翻译专训班(2016214班)在本次考试中平均分为85分,高于全国外语类院校平均分19分。全班22名同学中,19名同学成绩优秀(80分以上),3名同学成绩良好(70-79分)。此外,本届153名考生中共有4名同学获得全院最高分92分,其中3人来自外交翻译专训班。

在此向全院同学表示祝贺,也向为我院学生英语水平持续提升辛勤付出的全体教师表示感谢!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统