英语系学生喜获第二十一届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛华北赛区决赛一等奖

  • 发布日期 : 2018-04-24
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

    第二十一届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛华北赛区决赛于2018年4月14日至15日在中国石油大学举行,共有87支队伍参加了比赛。英语系杜泽东、王俊良同学凭借缜密的推理分析能力、出色的应变能力、流利诙谐的英语表达、精湛熟练的辩论技巧,经过激烈角逐,喜获一等奖和最佳辩手奖;外交学院代表队成功晋级全国总决赛。

  华北赛区决赛由共青团中央学校部、全国学联秘书处、北京外国语大学主办,外语教学与研究出版社、中国石油大学承办,是目前国内规模最大、水平最高的英语口语赛事之一。近年来,我院英语辩论队不断取得佳绩,在国内英语辩论界树立起外交学院英语辩论的品牌,享有一定的知名度与认可度。

    在此向获奖同学和英语创新实践训练中心英语辩论指导团队表示祝贺!同时感谢学院领导及各部门的大力支持!

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统