英语系召开2016级毕业班师生交流会

  • 发布日期 : 2020-04-24
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

2020年4月22日上午,英语系通过外交学院企业微信召开2016级毕业班师生线上交流会。会议由辅导员曹如茵老师主持,党总支书记胡水娟老师、教学副主任许宏晨老师、美国研究教研室主任杨强老师、教学秘书荣丹老师和英语系2016级毕业班全体同学参加了本次会议。



交流会围绕毕业班相关工作展开。首先,许宏晨老师、杨强老师和荣丹老师分别详细介绍了毕业论文安排和专业课程期末考试等相关教学工作,并就同学们提出的问题进行解答,提醒同学们重视线上专业课程学习,注意论文时间安排,加强与指导教师沟通,及时提交合格的毕业论文,踏实完成大学课程的最后一站。

胡水娟老师表达了学院与英语系对全体毕业班同学的关心,希望同学们继续积极配合疫情防控工作,保持积极的生活态度、健康的身体状况和稳定的心理素质,提醒同学们及时留意毕业工作安排,为大学生活画上一个圆满的句号。曹如茵老师肯定并感谢全体毕业班同学对学院疫情防控工作的支持与配合,鼓励同学们认真做好毕业去向规划,把握机会,做好衔接,积极乐观地面对人生下一站。

本次毕业班师生交流会具有明确针对性,有效地向同学们传达了各项工作安排,促进了英语系师生间的沟通和交流,增强了师生共克时艰的决心与信心,有助于疫情背景下毕业班工作的顺利开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统