英语系举办2020届研究生线上毕业典礼

  • 发布日期 : 2020-07-11
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

2020年6月30日上午,英语系通过腾讯会议平台举办了外交学院英语系2020届研究生线上毕业典礼。毕业典礼由英语系教学副主任冉继军老师主持,英语系主任石毅老师、教学副主任许宏晨老师、行政副主任汤华老师以及何群老师等二十多位英语系教师代表与全体英语系2020届研究生通过腾讯会议平台,共同参加毕业典礼。



会议伊始,作为研究生外交口译课的老师,孙吉胜副院长为同学们送来了视频祝福。在讲话中,孙老师寄语同学们带着外交学院的传统和印记走出校门,一路前行,也欢迎大家常回家看看。

随后,与会的老师和同学们一起观看了毕业生同学录制的视频。在视频中,同学们向任课老师们表达了真诚的感谢和真挚的祝福。同学们都表示,英语系的老师们学识渊博、师德高尚,毫无保留地为学生们传道授业解惑,这一份浓厚的师生情谊将永存心中。同时,同学们也向自己的同窗和朋友表达了感谢,感谢大家的一路相伴,在学习中相互切磋交流、共同成长,祝愿大家毕业之后前程似锦,保持联系。



接下来,师生们一起观看了英语系老师们录制的视频。视频中,老师们纷纷向毕业生们表达了毕业祝福,祝愿同学们在未来的生活中身体健康,事业有成,一帆风顺。老师们的寄语让同学们备受感动,感慨良多,千言万语都化成了屏幕上不断跳跃着的一句又一句“感谢老师们”。

最后,所有老师和同学都打开了视频进行截图留念。在师生们依依不舍的道别中,线上毕业典礼画上一个圆满的句号。英语系的研究生同学们带着老师们的嘱托和祝福,满怀对母校的感激之情,踏上了工作和学习的新征程。


 (英语系2017级研究生 管可一 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统