外院学子在2020外研社英语辩论公开赛再创佳绩

  • 发布日期 : 2020-07-28
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

2020年7月25-26日,2020外研社英语辩论公开赛(第二期)在线上顺利举行并圆满落幕。本次比赛全国共有136支队伍参加。英语系丁青筠、朱紫玥、刘晓晓和外交学与外事管理系曾恺来四位同学代表外交学院参加了本次比赛。他们展现了外院学子出色的应变能力、流利的英语表达和精湛的辩论技巧。经过激烈角逐,丁青筠和朱紫玥获得了一等奖,曾恺来和刘晓晓获得了三等奖。

外研社英语辩论公开赛创办于2016年,由外语教学与研究出版社主办,是全国最高级别英语辩论赛事之一,知名度高、影响力大。参与该项赛事有利于锻炼学生英语综合运用能力和思辨能力,提升专业竞争力。本次公开赛集结了国内顶尖英语辩论资源,我院英辩队的学生获得了充分的实战机会,为参加“外研社杯”全国大学生英语辩论赛做了很好的准备。

近年来,我院英语辩论队不断取得佳绩,已在国内大学生英语辩论界树立了外交学院品牌,享有一定的知名度与认可度。在此向获奖同学和英语系创新实践训练中心英语辩论指导团队老师表示祝贺!同时感谢学院领导及各部门的大力支持!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统